Main content

    Learning About Your Health

    瞭解控制糖尿病的食品標籤
    Understanding Food Label for Diabetes Management

    控制糖尿病的食品標籤 [PDF]Opens new window (243KB)
    (下載一個免費副本的 Adobe Acrobat ReaderOpens new window)

    控制碳水化合物飲食的兩項最重要資訊是:

    1. 食物量的多少。

    2. 總碳水化合物的克數。

    第一:檢查食物量
    • A: 此食品的食物量是 1 杯。

    • B: 此次進餐有 2 份食物或 2 杯。
    第二:檢查總碳水化合物含量
    • C: 總碳水化合物告訴您 1 份食物有多少克碳水化合物。15 克碳水化合物等於 1 份碳水化合物食物。

    • D: 纖維也包括在總碳水化合物含量內。

    • E: 糖已經包括在總碳水化合物含量內。此值顯示了天然糖加成糖的總量。



    由加州太平洋醫療中心 (California Pacific Medical Center) 和患者與社區教育中心 (Center for Patient and Community Education) 的工作人員和醫師聯合製作。


    贊助人:由 Mr. and Mrs. Arthur A. Ciocca Foundation 慷慨贊助。

    注意:本資料中的訊息旨在向讀者提供準確和即時資訊。它並非為了代替您必須直接從醫生獲得的資訊和個人醫療建議。如果您有與治療或本資料所提及治療的風險與利益有關的任何額外問題,請直接洽詢您的醫生。